17 setembro

De virada, Bota-PB vence o Tiradentes e fica a um passo de garantir a vaga para a Série C de 2014.

Foi sofrido, mas o Botafogo fez o dever de casa ao vencer, de virada, o Tiradentes-CE por 2
Warley entrou no 2º tempo para marcar os gols do Bota
a 1 na noite desta segunda-feira (16), no estádio Almeidão, em João Pessoa, na primeira partida  das quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.
Com a vitórida desta noite, o Botafogo precisa apenas de um empate no jogo da volta, domingo que vem, em Fortaleza, para se classificar. Para o Tiradentes, uma vitória simples basta. Em caso de 2 a 1 para o time cearense a disputa vai para os pênaltis, e qualquer outra vitória por um gol de diferença é o Belo quem se classifica. Quem passar dos dois garante o acesso para a Série C do ano que vem, além de garantir vaga nas semifinais da Série D.
O Botafogo começou perdendo, quando atacante Índio abriu o placar para o time cearense, aos 16 minutos do primeiro tempo. O artilheiro Warley entrou no intervalo no lugar de Fausto, que saiu machucado, e virou o jogo, marcando seus primeiros gols na Série D, aos 5 e aos 28 minutos da etapa final.