Brasil empata com o Equador em jogo de arbitragem confusa

28 janeiro

Brasil e Equador se enfrentaram nesta quinta-feira (27), em Quito, e ficaram no empate de 1 x 1, com gols de Casemiro e Félix Torres.

A partida ficou marcada pela confusão da arbitragem do colombiano Wilmar Roldán que demorou muito para tomar suas decisões, com e sem a ajuda do VAR.

Na marca dos 13 minutos, o paraibano Matheus Cunha sofreu uma forte entrada do goleiro Domínguez e ficou com o pescoço “rasgado”. O equatoriano foi expulso. Minutos depois, Emerson Royal recebeu o segundo amarelo e também acabou deixando o campo mais cedo. O goleiro Alisson chegou a ser expulso duas vezes e, com o auxílio do VAR, o árbitro anulou ambas as expulsões.

O próximo duelo do Brasil é contra o Paraguai na próxima terça-feira (01) no Mineirão, em Belo Horizonte/MG, às 21h30min.